FAQ’s 2018-05-12T06:03:40+00:00

FAQ’s

1.) Was kostet mich die Mitgliedschaft?

Die Mitgliedschaft kostet jährlich 24 € und muss zu Beginn eines Jahres auf das Vereinskonto überwiesen werden. Für Minderjährige kostet die Mitgliedschaft 12 € pro Jahr. Der Jahresbeitrag kann jährlich auf der Mitgliederversammlung geändert werden, sollte dies der Fall sein werden alle Mitglieder rechtzeitig informiert.

2.) Was bietet mir der Verein als Mitglied?

Jedes Mitglied bekommt nach Eintritt und erfolgter Zahlung des Jahresbeitrages einen Mitgliederausweis zugesandt. Außerdem bekommt jedes Mitglied eine individuelle Mitgliedsnummer zugeteilt mit welcher er Zugang zu unserem Mitgliederbereich der Homepage hat. Selbstverständlich werden auch alle Mitglieder herzlich zu allen Mitgliederversammlungen oder Veranstaltungen eingeladen.

3.) Komme ich als Mitglied leichter an Tickets für Spiele des SSC Napoli ran?

Nein. Der Napoli Fanclub Deutschland e.V. ist KEIN offizieller Reseller für Tickets des SSC Napoli SRL.
Der Kauf von Serie-A Tickets von Deutschland aus im Allgemeinen gestaltet sich, aufgrund geringer Transparenz,  sehr schwierig. Mehr Informationen zum allgemeinen Ticketkauf findest du hier.

4.) Wo findet die jährliche Mitgliederversammlung statt?

Der Ort der jährlichen Mitgliederversammlung ist nicht festgelegt. Da unsere Mitglieder in ganz Deutschland verteilt wohnen wird der Ort möglicherweise jährlich varrieren. Der genaue Standort wird allen Mitgliedern rechtzeitig mindestens 6-8 Wochen vor der Mitgliederversammlung den via E-Mail & sozialen Netzwerken mitgeteilt.

5.) Besucht der Fanclub Spiele des SSC Neapel?

Der Fanclub organisiert Fahrten zu ausgesuchten Spielen des SSC Napoli. Ziel des Fanclubs ist es jährlich 2-3 Spiele gemeinsam zu besuchen. Im Mitgliederbereich können Anfragen gestellt werden, woraus schnell eine gemeinsame Fahrt entstehen kann. Jedoch ist zu beachten, dass der Fanclub kein Reiseveranstalter ist und auch keine Reisekosten trägt.

6.) Welchem Zweck dient der Verein und welche Ziele verfolgen wir?

Der Fanclub betreibt eine Internetplattform auf der Mitglieder sich untereinander austauschen können, Auswärtsfahrten organisieren können und Informationen veröffentlicht werden. Ziel des Fanclubs ist es Fans des SSC Napoli in Deutschland zu vereinen und gemeinsam die Liebe zum Verein zu teilen.

Wir sind bestrebt ein transparenter Fanclub zu sein. Anregungen, Fragen, Kritik bitte an folgende E-Mail Adresse senden info@napolifanclub-deutschland.de.

Werden meine Daten an dritte weitergegeben?

Ihre Daten werden unter keinen Umständen an dritte weitergegeben. Sie dienen nur dem Zweck der Anmeldung und der geordneten Verwaltung des Vereins.

Was passiert mit meinem Geld?

Das Geld, was Sie für den Jahresbeitrag leisten, wird auf ein Vereinskonto überwiesen worauf nur der Vorstand, sowie der Kassierer Zugriff hat. Über jeden Zahlungseingang und -ausgang wird Protokoll geführt, welches bei der Mitgliederversammlung verlesen wird. Mit dem Geld finanziert der Verein die Mitgliederversammlung, sowie geplante Fanartikel. Selbstverständlich wird dieses Geld nicht für private Angelegenheiten genutzt und dient ausschließlich zur Förderung des Vereins.