Mitglied werden2019-01-12T11:04:28+00:00

Mitglied im Napoli Fanclub Deutschland e.V. werden

Um in unseren Verein Mitglied zu werden musst du einfach folgendes Formular (Link zum Formular) ausfüllen und unterschrieben per Post an folgende Adresse schicken:

SSC Napoli Fanclub Deutschland e. V
z.Hd. Fabio Esposito
Tannenstraße 83
42283 Wuppertal

Wir bitten euch den kompletten Antrag auszufüllen und bei gewünschter Einladung in unserer Whatsapp Gruppe auch die entsprechende Mobilnummer hinzuzufügen.
Nach Eingang deines Mitgliedsantrages werden wir dich kontaktieren und in naher Zukunft deinen persönlichen Mitgliedsausweis zukommen lassen!

>> Formular downloaden <<

MITGLIED WERDEN