Ticketskauf 2018-05-12T06:05:47+00:00

Ticketkauf SSC Napoli

Stand 1o.6.2018

Der Napoli Fanclub Deutschland e.V. ist KEIN offizieller Reseller für Tickets des SSC Napoli SRL.
Der Kauf von Serie-A Tickets von Deutschland aus im Allgemeinen gestaltet sich, aufgrund geringer Transparenz,  sehr schwierig. Wir erklären Euch, wie ihr für Napoli-Spiele an Eintrittskarten kommen könnt, ohne teure Internetbörsen in Anspruch nehmen zu müssen.

Für die Ligaspiele im San Paolo gibt es zwei Möglichkeiten an Tickets zu gelangen. Die erste Variante wäre die Online. Hier benötigt man allerdings die Tessera del Tifoso, um auf den jeweiligen Portalen wie Listicket,Ticket One oder Vivaticket überhaupt kaufen zu können. Die zweite Variante wäre die Karten vor Ort zu kaufen. Entweder ihr geht in den offiziellen Fanshop oder bei den jeweiligen Ticketverkäufer (Punti plus Lottomatica).
Hier findet ihr die komplette Liste (link).

Für Auswärtstickets besteht wieder Tessera Pflicht. Allerdings nimmt sich hier das italienische Innenministerium raus, ob Gästefans überhaupt zugelassen sind oder nicht. Gegen Juventus ist das zum Beispiel nie der Fall. Zudem kommen oftmals die Gästetickets nur ein paar Tage früher auf die Online Portale, was dazu führt, dass ein langfristiges planen nicht möglich ist.

Anreise zum Stadion
Das Stadtviertel Fuorigrotta ist einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.Drei U-Bahn-Linien halten in der Nähe des Fußballstadions.
Wer vom Flughafen Neapel-Capodichino direkt zum Stadion möchte, fährt mit dem Alibus bis zum Hauptbahnhof (Piazza Garibaldi). Von dort geht es weiter mit der U-Bahn-Linie 2 bis zur Haltestelle „Campi Flegrei“.

Die Haltestellen der Züge und U-Bahnen sind:
Züge: Bahnhof Napoli Campi Flegrei
U-Bahn/Zug Cumana: Haltestelle Mostra (Messe)
U-Bahn Linie 6: Haltestelle Mostra (Messe)
U-Bahn Linie 2: Haltestelle Campi Flegrei

Stadio San Paolo