Über uns 2018-05-23T05:33:27+00:00
Im August 2016 wurde der SSC Napoli Fanclub Deutschland e.V. in das Vereinsregister eingetragen. Ziel des Vereins ist:
Fans und Freunde des SSC Napoli zu einer Interessengemeinschaft zusammenzuführen und den SSC Napoli zu unterstützen.
Der Verein besteht aus dem  Vorstand (siehe unten) und den Mitgliedern, deren Anzahl seit Vereinsgründung auf
mittlerweile fast 50 angewachsen ist. In den ersten beiden Jahren haben wir schon einiges auf die Beine gestellt z.B. Auswährtsfahrten, Implementierung einer eigenen Internetseite und eines Facebook-Auftritts, Entwurf von Merchandising-Artikeln, etc.
Wir haben immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen, die wir gemeinsam mit unseren Mitgliedern besprechen
und diskutieren möchten um weiterhin ein stolzer SSC Napoli Fanclub Deutschland e.V. zu sein.
Wir freuen uns auf eine gemeinsame erfolgreiche Zukunft unseres Calcio Napoli.
Stand: Mai 2018